캠핑취미·여가활동
시크한꿩289
시크한꿩28923.10.30

글램핑 수도권에 봄가을날씨 갈만한곳 추천

저나 예비와이프나 추운걸 싫어해서 내년 봄으로 미루려고 합니다. 캠핑에 대한 낭만은 있지만 장비를 구비하는데 부담이 큰데요

수도권에 글램핑장 좋은곳이있나요?

그리고 성수기비수기 금액도 알려주세요

  • 안녕하세요. 미추홀호랑이입니다.

    가평: 경기도 가평은 아름다운 자연과 강, 계곡이 어우러진 지역으로 유명합니다. 가평에는 다양한 글램핑 시설이 있어 가족이나 친구들과 함께 특별한 경험을 할 수 있습니다. 또한, 가평에는 자연과 문화를 함께 즐길 수 있는 장소들도 많아 관광 명소로도 인기가 있습니다