기타 고민상담고민상담
개운한가오리144
개운한가오리14424.01.18

키크는 방법을 알려주세요 성인이라서 잘 크진않지만 알려주세요

20대초반인데 키가더 크고싶어서 그런데 키크는 방법이 있을까요?? 성장판이 닫혀도 키는 계속 클수 있는건가요

생활습관 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    남자들의 경우에는 진짜 잘자고 규칙적인 생활을

    하게되면 키가 크는 경우도 있습니다. 제가 군대에서 2cm가 컸습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    키는 성장판으로 인해서 자라게 되는데요.

    이미 성인이 되셨다면 성장판이 닫혀서 더 이상 키가 자라지 않습니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    성장판이 닺히면 더이상 키가크지 않습니다. 평소에 자세를 바르게 하는것 만으로도 키가커보이니 자세를 바로하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    성장판이 완전히 닫혔다면 키가 크지는 않습니다.

    가능한 일찍 잠자리에 들고, 우유와 같은 칼슘이 함유된 음식을 드시면서, 꾸준히 유산소 운동을 병행하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다. 성장판은 닫혔습니다,,,,,,,,,,

    이제 더이상 크실 수 없어요......