세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.17

수건에 커피 쏟은거는 어떻게 세탁할수있을까요?

하필 흘력도 하얀수건에다가 커피를 흘리게 되어서 커피 흘린자국이 남아있는데 이것은 어떻게 세탁을 해줘야할지 상세하게 이야기해주시면 감사해요!

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    커피 얼룩 제거는요..당분이 포함되지 않은 탄산수를 구입하세요.깨끗한 천에 탄산수를 묻혀 두드리면

    얼룩이 제거되요.색이 빠지면 얼룩진 부분이 팽팽해 지도록 주변 천을 늘인 뒤 물수건으로 꼼꼼하게 닦아내 완벽하게 지울수 있어요.