밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.05

키높이 깔창 사용시 몸에 무리가 생기나요?

사람이 옷 맵시가 좋으려면 키가 어느정도 켜야 옷 스타일이 잘 어울려서 운동화나 구두안에 키높이 깔창을 넣고다니면 허리등에 무리가 생기는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    키높이 깔랑은 척추에 무리를 많이 주게 됩니다.

    바닥과 발바닥이 최대한 많이 붙을수록 무리를 작게 주며

    키높이 깔창을 경사를 만들기에 심각한 무리를 주게됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.키높이 깔창을 신고다니면 허리에 무리가 가고 골반이 틀어지니 중요한날에만 사용하세요.멋부리다가 다칠수있습니다.