친절한두더지55
친절한두더지5522.07.19

피곤할때 해결방법 있으실까요?

요즘 피곤해서 잠이 계속오는데 해결방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛허스키90입니다.

    피곤할때 잠깐씩 눈주위 지압하거나

    스트레칭 하고 비타민이나 과일 자주

    챙겨먹으면 피로감이 덜한거 같아요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    몸의 피로를 푸는데는 마사지가 좋은데요.

    특히 고관절을 풀어주면 온몸의 피로가 풀리는데 아주 효과적이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 섹시한븍극곰201입니다.

    눈옆 경락에 문질러주시고

    약간 모서리있는 물거으로 목뒤를 문질러주면 피로가 좀 풀리더라고요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    몸이 깨야 정신도 깨더라고요.

    그래서 피곤해서 잠이 올 따 가볍게 스트레칭과 맨몸 운동 하면 버틸 수 있어요!

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    몸에 이상이 없다면 운동을 해보세요.

    가벼운 운동을 하면 저는 피곤함이 덜하더라구요

  • 안녕하세요. 위대한박각시140입니다.

    찬물로 세수를 하시거나 냉수 샤워 한번 하시면 졸음이 달아납니다.

    시원하게 냉수 샤워 한번 하시죠!

  • 안녕하세요. 남다른다슬기184입니다.

    피곤할때는 잠이 보약이지만 그래도 움직여야 한다면 커피를 마시면 피곤함이 조금 가시더라고요~^^

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    잠이 계속 오신다면 커피를 한 두잔 정도 마시거나, 잠시 자리에서 일어나 스트레칭을 하시거나, 견과류 같은 것을 씹는 행위가 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다😄