숙면할 수 있는 방법이 있나요?

너무 피곤한데 잠드는 것도 어렵고

분명 자고 일어났는데도 피곤한 느낌이 계속 되는 경우 좋은 방법이 있을까요?

숙면하는 방법이 너무 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

숙면을 할려고 하면 먼저 잠들기 전에 따뜻한 물에 발을 푹 담그고 30분넘게 담구고 발을 요기조기 골고루 마사지를 해준후 몰기를 닦고 바로션을 바른후 따뜻한 물한잔 마시고 잠자리에 들면 깊은 잠을 청할수가 있습니다~~^^