청소생활
행운의펭귄129
행운의펭귄12923.12.24

1회용 행주 사용후 버리기가 아까운데 몇번정도 더 사용할 수 있나요

면행주는 사용 후에 삶아 빨기가 번거로와서 빨아쓰는행주를 사용 중인데 한번 사용하고 버리기에는 아까워서 몇번까지 사용하고 버려야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일회용 행주라도 한번만 사용하고 버니긴 아깝죠 몇번 사용 하다 지저분하면 버리세요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 빨아 쓰는 행주라면 사용 횟수에 제한은 없급니다. 쓰시다가 지저분하거나 더럽다고 느껴지면 버리시면 됩니다.