비장한조롱이115
비장한조롱이11522.10.24

일 쉬는날, 시간이 많은날 어떻게 지내는지 궁금합니다

평소 시간날 때 술만 먹고다녀서 진짜 평상시에 술을 안먹고 할만한게 마땅히 생각나지 않습니다... 취미로 볼링이나 산책을 해보려고 해도 2시간안으로 끝나니까...뭔가 보람찬 하루로 채울 수 있는게 필요할거같아요...다들 쉬는날은 어떻게 보내시나요?

  • 안녕하세요. 건강한나무늘보203입니다. 저는 쉬는날에는 항상 모자란 잠을 보충해줍니다. 이렇게 하루 날 정해서 수면을 보충해줘야한다고 들었어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저는 쉬는 날이면 전기자전거로 라이딩합니다 근처 자전거길따라 라이딩하고 맛있는거먹고오면 스트레스가 확 풀려요

  • 안녕하세요. 듬직한사랑새50입니다.

    앱테크나 제테크 주식 투자 공부하시는건 어떨까요?

    질문자님의 미래를 위한 유익한 시간이지 않을까싶습니다

  • 안녕하세요. 포근한바다사자118입니다. 저는 쉬는날에 가장 중요한것이 쉼이라고 생각하기때문에 그것이 게임이는 여행이든 술이든 무엇이든지 쉼이 될수있다면 종류는 상관없다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    질문자님의 연령대가 어떻게 되는지는 모르지만,

    술 마실 시간을 줄여서 자기계발에 힘쓰세요.

    영어 회화를 공부하던가, 혹은 자격증 공부를 하세요

    20대 때는 술마시며 어영부영 보내게 되지만,

    30대부터는 서로가 수준차이가 벌어집니다.

  • 안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    보통 밀린 것들 하고, 못본 영화도 보고 아니면 지인들 만나거나 그런 일이 없으면 하루 종일 잡니다

    잠을 많이 자는 것이 가장 좋더라구요