재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08

야채는 어디에 보관해야 오래 보관하나요

평소에 야채를 보관할 때마다 너무 힘이 드네요 도대체 어떻게 보관해야 야채가 최대한 오래 갈 수 있을까요 너무 빨리 시들어요 꿀팁 좀 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 야채칸에 보관을 하는것이 좋습니다. 냉장고 내부 중에서도 온도가 가장 낮은 곳으로, 야채의 신선도를 유지하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    일반적으로 양파 파프리카 등 의 야채는 김치냉장고에 보관하고, 마늘 ,파등은 소분해서 냉동실에 얼려놨다가 쓰곤 합니다.

    김치냉장고가 없을경우 그냥 냉장실에 보관하기도 하구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예쁜다람쥐85입니다.

    야채를 오래보관하는법은 조금씩 다르겠지만 저같은경우 비닐에 신문지나 종이타올을 넣어서 습기가 안생기게해서 냉장보관한답니다