가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.19

야채를 장기간 보관하는 꿀팁이 있을까요?

제가 야채를 한번 씩 사오면 냉장고에 보관을 하는데요 이상한 게 야채가 너무 빨리 시들고 못먹을 정도인데 어떻게 보관해야 안시들게 보관할 수 있죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.야채를 썰어서 소분한다음 냉동해서 필요하실때 조금씩 필요하신량 만큼드시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    야채를 오래 보관하기 위해서는 야채를 작게 썬 후에 지퍼백에 잘 밀봉해 냉동보관을 해주시는 것이 가장 좋습니다.