탈퇴한 사용자

아파트의 놀이터에서교복을입고 흡연을 하는 청소년들은 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

저희 아파트의.어린이놀이터에서 등하교 시간대에 교복을 입은 청소년들이 담배를 피우는 것을 한번씩 목격을 하는데 이것을 어떻게 해야 할지 궁금합니다

  • 미세먼지맑음
    미세먼지맑음23.05.22

    안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    가서 이야기를 해주면 좋겠는데, 요즈음 아이들이 워낙에 무서운 아이들이 많아서..

    하지만, 어린 아이들이 있는 곳에서는 금지를 해야 하므로, 관리 사무소에 말하기 바랍니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    그러지 말라고 타일러 주는게 가장 좋지만 요즘 애들 솔직히 너무 무섭자나요. 시대도 그렇고 그래서 그냥 신고하는게 좋은 방법인것 같습니다.