기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.03

인생이너무재미없고 의욕도없고 힘들때 어떻게극복들하시나요?

살다보면 재미도없고 의욕도없고 너무너무힘들때 다들어떻게 극복하시나요?너무고민이네요 극복할수있는좋은방법 공유좀해주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.인생무상입니다.코인토자 하셧군요 올한해를 잘 버티어 성투자로 남길 바랍니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 인생이 무기력할 때는 의식적으로라도 더 움직이려고 하고 있습니다. 가장 좋아하는 것을 찾아 해보는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    재미있는 뭔가를 찾아보세요. 취미를 만드시는 건데 거창한 취미말고 조금은 활동적인

    것들을 해보시는 겁니다. 운동같은거요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    사람들과 어울리는 시간을 많이 가져보세요.

    혼자있는시간이 많다보면 그럴수있거든요 재미를 느낄수있는 활동을 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 제가 과거에 가장 좋아햇던 일들을 떠올리며 그걸 합니다.

    게임. 운동 노래 부르기 등 가장 재밌는걸 떠올려서 해보세요.

    지금 다시 해도 재미 있어요^^

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    저는 사람 만나고 듣고 얘기나누는 재미로 살아가고 있어요

    지치고 짜증날땐 웃고 한귀로 듣고 흘려버릴때도 있습니다