말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.10.25

믿고 따를수 있는 상사는 어떤 상사일까요?

회사에서 가장 중요한게 상사를 잘만나는것 같습니다.

그래야지 일을 하기에 부담이 없고, 일을 해도 성과를 낼수 있는것 같은데요

상사들 중에서 어떤 상사가 믿고 따를수 있는 상사일까요?

일잘하는 상사?, 고민을 잘들어주는 상사? 성과를 잘낼수 있게 해주는 상사?

여러 유형이 있을텐데 어떤 상사가 믿고 따를수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    사람마다 가치관이 다르기 때문에 이런 게 좋다 저런 게 좋다 말은 못하겠지만 제 개인적은 생각으로는 자신의 일을 미루지 않으면서 책임감 있으신 분이 좋은 상사인 것 같습니다.

    여차 자신의 일도 미루고 제대로 코칭도 안 해주면서 정작 사고났을때 자기만 쏙 빠지는 그런 분들을 많이 봐왔어서...