슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.26

공동 주택인 아파트에서 cctv를 구석구석 설치하지 못하는 이유가 알고 싶습니다.

안녕하세요 공동주택인 아파트에서 생활을 하고 있습니다 간혹 주차 사고가 발생이 되어 CCTV 확인이 필요할 때가 있는데요 구석구석 cctv를 전부 설치하지 못하는 이유가 알고 싶습니다 이유가 있는지 비용 때문인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 아무래도 CCTV 별 비용의 차이가 있어 다수의 CCTV를 모든 지역에 설치하는 것은 생활하고 계시는 분들의 소비를 발생 K 합니다 그래서 제한적으로 설치를 하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사생활이 걸린 문제이기 때문으로 알고 있습니다.

    공동적인 출입구 등에는 설치가 가능하겠지만

    너무 사적인 공간에는 설치를 못하는 것입니다. (특정 호수 문 앞에라든지 말입니다.)