자동차생활
정직한낙타9
정직한낙타923.02.25

자동차를 오래타면 보통 몇만키로까지 타나요?

경유 승용차를 운행중인데 보통 몇만키로 까지 타나요?

삼십만키로까지는 소모품교체하고 잔고장 수리하면 탈수 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    소모품을 교환주기에 맞춰 교환을 제대로 하면

    30만킬로까지는 운행이 가능합니다. 평소와 다른

    소음이나 진동이 있으면 정비소에 방문하세요.

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.어떤 택시는 50만 킬로를 운행했다고 하는데 저는 2005년 차량을 2021년까지 운행했는데 366,000 킬로를 운행하고 폐차를 했는데 몇가지 파트만 교환했다면 50만 킬로는 쉽게 탔으리라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    자동차 수명은 타는 사람마다 다르지요.운전자의 운전 스타일에따라 수명이 천차만별로 차이가 나요.