내추럴한물소99
내추럴한물소9923.12.09

비행기 예약 싸게 하는 방법은?

비행기표 예매하려고보니 가격이 오르다가 내리기도 해서 보니 쌀 때가 있다고 하더라고요 언제가 제일 싼 건가요?

네이버 검색으로 한 가격이 제일 싼건지도 궁금합니다. 아님 다른 좋은 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뽀얀크낙새66입니다.

    유럽 피란체 가기로계획했을때

    저는

    스탑오버 (경유시간이 24시간 넘은것) 를해서

    아부다비도 가고 싶어서 비행기로 찾아봤어요

    6개월전에 예약하는게 가장싸고

    출발일 6주 (딱 그주) 싸다고 알려졌어요

    가장쌌던곳은 에티하드 항공이었고요

    그리고 다른사이트보다

    공식 홈페이지 이용하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    크롬이나 공동구매항공권 검색해보셔도되구 네이버가 꼭 싼건아니니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    비행기 예약은 명절이나 휴가철을 피해서비수기시절에 미리예약 하면 그나마 싸게표 를 예매한수 있습니다