Jy천사1004
Jy천사100422.11.26

운동 농구하면 키가 클까요??

안녕하세요 아이들 키크는데 농구가 도움이 될까요? 비타민도 먹이는데 농구도 많이 하는거같아요 농구 학원도 많이들 보내시나요?

  • 크는거 같아서 강추해요 .아들은 해보라해두 싫타해서 아담키고 아들친구랑 사촌형들 농구 신나게 했던친구들 키 엄청 큰거로바선 성장판 자극 되는듯요~^^

  • 안녕하세요. 아리따운에뮤272입니다.저도 아이의 키성장을 위해서 농구를 시키는데 점프나 스트레징등이 많이되고 늘리는 운동이다버니 키성장에 도움이 많이될것같습니다