푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.27

체중 감량을 위한 건강한 간식 종류에는 어떤 것들이 있을까요????

식욕을 억제하고 다이어트에 도움되는 건강 간식을 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    포만감들면서 살찔 걱정이 없는 음식을 드셔보세요.

    통밀빵은 칼로리가 낮아서 살찔 걱정이 없고

    조금만 먹어도 포만감이 느껴지고

    식이섬유가 풍부해 장운동을 촉진하고 변을 무르게 해서 다이어트 할때 생기는 변비를 해소해줘요.

    아침 공복에는 감자가 좋아요.포만감을 주고 위에 부담이 적으며 오히려 위를 보호해줍니다.

    삶은 계란 두 개를 채소와 함께 먹는 것은 훌륭한 다이어트식예요.삶은 계란을 먹으면 오랫동안 포만감이 느껴져 열량의 과다 섭취를 피할 수 있어요.