캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.05

캠핑시 아침에 주로 무엇을 드시나요?

캠핑하면서 저녁에 오랜만에 기분 좋아 과음도 하고

저녁도 많이 먹었는데요.

아침엔 주로 뭘 해 드시나요?

어제 먹은거? 아님 간단한 라면이요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    전날밤 말씀하신것처럼 거하게 한잔하셨다면 속풀이를 위해서 컵라면 또는 봉지라면처럼 해장이가능한게 좋고 밀키트도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뎨구르륵르귤리세요입니다.

    저는 개인적으로 캠핑다음날 아침에는 전날 굽고 먹다 남은 목살을 넣고 김치를 넣고 끓인 라면이 최고라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    전날 남은 고기 넣고 김치찌개 끓여 먹으면 불맛도 나고 맛있습니다. 간단한 어묵탕도 요즘 계절에 좋구요!

  • 안녕하세요. 냉엄한호돌이233입니다.

    라면을 많이 먹긴 하는데 밀키트 샤브샤브도 요즘날씨에는 좋더라구요 뜨끈한 국물있는게 좋아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑시 아침에는 짐을 싸야하기 때문에

    간단하게 먹는경우가 많습니다.

    라면이나,밀키트 제품 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 캠핑 하면은 주로 아침에 라면을 먹고 든든하게 먹고 싶다하면 카레나 미역국 만들어서 먹어요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    캠핑 후 맞이하는 아침은 귀찮기도 하고 술도 마시면 피로하기에 주로 간편하고 해장이 가능한 라면을 먹습니다.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    저희 가족은 일어나자 마자 사과를 깍아 나누어먹고누룽지를 가져가서 누룽지를 끓여 먹습니다 물 넣고 끓이기만 하면 되어서 생각보다 간편하고 따듯한 국물이라 먹거편안합니다^^

  • 안녕하세요. 우람한뜸부기215입니다.

    보통 라면 먹어요

    전날 먹고남은 양파, 고추, 마늘같은거 같이 넣고 끓여서 먹으면 해장도 되고 좋아요

  • 안녕하세요. 친근한테리어79입니다.

    보통 전날 저녁 여유있게 준비한 삼겹살을 구워 먹고 남은 삼겹살로 김치찌게를 해 먹지요 ^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    보통 라면을 먹죠. 그전날 술먹은거 해장할려구요.아니면 밀키트 찌개같은거 먹어요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    저는 주로 캠핑을 가면 라면이나 가벼운 찌게

    같은거를 먹습니다 ㅎ 캠핑할때는 라면이 제일 간편하고 맛있습니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 비범한개리251입니다.

    저는 주로 라면을 먹지요

    부스스일어나서 바닷가면 바다뷰 산속이면 숲속뷰를 반찬삼아 먹는 아침 라면은 굿입니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    대부분 간단하게 해먹을수 있는 식사를 합니다.

    햇반같은 즉석식품을 데워서, 햄이나 계란을 같이 구워서 먹으면

    간단하게 아침식사를 할 수 있습니다.