월천로얄티
월천로얄티23.12.01

지역난방을 하는 아파트는 전부 다 중앙 집중식 열관리 아파트인가요? 지역난방이라도 개별 가구에서 온도 조절할수 있는 방법이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.지역난방도 집에서 개별난방 가능합니다. 요즘 새로짖어지는아파트는 조절 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 온도 조절은 가능하죠 단지 개별 난방처럼 작동을 시켜야 난방이 되는게 아니라 언제든 난방이 가능한거죠