되알진사슴77
되알진사슴7723.06.04
1일1팩하면 진짜 피부에 좋을까요?

요새 피부가 거칠어지고 울긋불긋해져서 고민인데요. 매일하루에 한번씩 팩을 하면 정말 피부가 좋아질까요? 팩은 저렴한걸로 해도괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    팩을 하면 수분보충과 영양을 주니까 피부에는 좋습니다마는 매일 한다는것은 오히려 피부에 부담줍니다ㆍ일주일에 한두번이 적당하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    1일 1팩 해보았는데요, 효과 있습니다. 또 안하시는것 보다 훨씬 좋습니다. 그리고 팩은 저령한것으로 해도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    1일 1팩이 피부에 좋은지 여부는 피부 타입에 따라 다릅니다. 민감성 피부나 여드름성 피부는 1일 1팩을 하면 피부가 자극을 받을 수 있으므로 피하는 것이 좋습니다. 하지만 건성 피부나 지성 피부는 1일 1팩을 하면 피부에 수분을 공급하고 피지 분비를 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다.