등산·클라이밍취미·여가활동
부자아빠OD
부자아빠OD23.07.24

부산 근교 등산할 만한 산이 어떤게 있을까요?

부산 근교 등산할 만 산 좋은 산좀 추천 부탁드립니다.

구리고 산에 있는 멋진 계곡이 있다면 그것도 추천 부탁드립니다 ^^ 가족과 함께 할 수 있는 ..

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 부산 기장 일광에 있는 달음산이 가족등반으로 제일 좋더군요 정상에서 기장앞 바다뷰가 보이고 물금 양산신도시까지 보이고 하산길에는 천년사찰 문수사가 있더군요.