멋쩍은비오리255
멋쩍은비오리25523.03.06

당근마켓에서 상대방이 내 연락처를 알수 있나요?

오늘 당근마켓에서 나눔신청을 하고 상대방에게서 답이 왔습니다.

언제 가지러 올수 있냐기에 내일 12시 이후로 가지러 간다했더니 2시에 오라하더군요.

그래서 직접 가지러갈 사람의 연락처를 주고 어디로 가면 되냐고 물었는데,

제 당근연락처가 아니라고 바로 답하시더군요~

?????????????

어떻게 아는거죠????

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    알려주지 않는한 공유되지 않는걸로 알고 있는데 그분은 어떻게 번호를 아셨을까요?

    혹시 그분에게 판매를 했던적이 있던거 아닐까요?

    택배를 보낸적이 있다던가~~

  • 안녕하세요. 색다른할미새31입니다. 노출이 안되는게 정상인데 다름 판매물건에 적어두셧거나 그러셧겠죠 그거 아니면 딱히 이유는 없는거같으오

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    이상하네요! 별도로 연락처를 주고받지 않으면 노출이 안되는게 정상인데...

    저도 궁금합니다.