자동차생활
세부필립
세부필립23.02.18

전기 자동차와 수소 자동차 중 미래의 교통 수단으로 더 나은 것은 무엇인가요?

현제 내연기관차량에서 친환경차량으로 갈아타려하는데 전기차와 수소차 어떤걸로 갈아타야할까요? 하이브리드도 고려하고는있는데. 지금상태에서 최선의 선택을 조언드려요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    전기차와 수소차는 충전소가 가까이 있는지..확인

    하셔야해요.내연기관차는 주유소가 많이 있고..

    주유도 빨라서 문제없었지만..전기차와 수소차는

    다르거든요