무선충전할때 핸드폰 케이스 두께도 영향이 있나요?

핸드폰 무선충전을 할려고하는데요

케이스 두께가 두꺼운지 충전속도가 빠르지않더라고요

핸드폰 케이스 두께가 무선충전에 영향을 미치나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

무선충전의 속도는 당연히 휴대폰케이스의 두께가 좌지우지합니다. 휴대폰케이스 중에도 무선충전용을 따로 판매합니다.