윤자매아빠
윤자매아빠24.03.16

아이들 주말에 기운빼는 팁있을까요?

아이들 주말에 기운빼는 꿀팁 있을까요?

잠도 안자고 점점 기운이 넘치다 보니 주말이 너무 힘이 듭니다. 어떻게 해야 좀 기운좀 빼고 신나게 놀까요ㅜ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아이들 주말 기운빼는방법은 키즈까페 보내서 신나게 뛰어놀게하는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 대공원이나 동네산책로 가벼운등산해서 아이들 체력을소진시키는펀이에요^^

  • 안녕하세요. 호기로운안경곰148입니다. 아이들의 에너지는 진짜 엄청난거 같아요 ㅎㅎ 주말에는 키즈카페 만한곳이 없는것 같기는 한데요 그래도 거기가면 신나게 놀다서 밤에 꿀잠자던데요 ㅎㅎ