만리경
만리경23.12.11

아침에 일어나자 마자 가장 먼저 뭐하세요?

다들 아침에 일어나자마자 가장먼저 뭐하세요? 무엇을 하면 가장 좋을까요? 멍때리기도 괜찮을까요? tv부터 틀어봐야 할까요? 뭘할까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    아침에 일어나면 미지른한 냉수한잔 마시고 화장실로 갑니다

    아침에 미지근한 물한잔이 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    아침에 일어나자 마자는 명상을 하거나 눈에 안약을 넣고, 가글을 해주시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고결한호저68입니다.

    일어나자마자 마시는 미온수 한잔이 사람 몸 속 장기들을 깨우는데 좋다고 하여 물부터 한잔 마시고 하루를 시작합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.아침에 일어나자마자 가장먼저하는일은 기지개 펴고 양치하고 세면 하는일을 가장 먼저 합니다..

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    눈뜨면 누워서 팔다리 공중에 들고 털어주기를 합니다. 혈액순환도 되고 정신차리는데 도움이 되더라구요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    저는 베토벤의 운명을 듣습니다. 스트레칭도 좀하구요.

    운명을 들으면 뭔가 좋은일이 있을것 같거든요