탈퇴한 사용자

시력 나빠졌을때 좋아질수 있나요??

시력이라는게 한번에 확나빠진다고 하더라고요?? 이미 나빠진 시력은 어떤 행동이나 습관을 통해시력이 좋아질수 있을까요???
  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    우선 핸드폰이나 tv등 가까이에서 오랜시간 하면 눈이 안좋아집니다.

    가끔 시야를 멀리보는 습관을 하시고 눈이 피로하면 눈을 자주 깜빡여주는게 좋습니다.

  • 오늘도 화이팅
    오늘도 화이팅23.06.20

    안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    한번 나빠진 눈의 시력은 되돌아오지 않습니다.

    다만 더 나빠지는걸 방지하는게 최선이고요..

    가급적 너무 피곤한 상태로 있거나 게임을 자주하면 눈 깜빡임이 줄어들고 안구가 건조해지며 눈 건강에 해롭습니다.

    일정 수준의 수분을 유지하고 눈 영양제도 도움이 될수 있습니다