기타 고민상담고민상담
메모하는 습관
메모하는 습관24.04.18

동네 캣맘 때문에 스트레스 입니다

동네 아니 한 건물의 윗집 캣맘 때문에 스트레스 입니다

그 캣맘이 건물 주변에 고양이 사료 통조림을 줘서

집주변에 유독 고양이가 많아서 새벽에 우는소리 때문에 스트레스에 냄새까지 납니다...

캣맘 아줌마 밥주지 말라고 집주인분 통해서 말씀 드렸음에도 내맘이라고 말 안통하더랍니다

어쩌죠?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    캣맘이 고양이를 가여워 하는 마음을 이해할수 있으나

    집에서 쉬시는데 고양이가 밤낮없이 울게되면 스트레스가 크실것 같습니다.

    캣맘에게 고충을 이야기 해보시고 잘 해결 하셨으면 좋겠습니다

    고양이 울음은 주로 짝짓기 때문에 우는게 보통입니다

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 주변 사시는 이웃분들하고 의견을 모아서 캣맘에게 딘체로 이야기를 하는것이 좋을것 같아요.