투명한너구리11
투명한너구리1123.06.22

무제한 요금제 사용해도 고객센터 같은 곳에 전화하면비용발생하나요

분명 전화가 무제한이라고 설명되어 있었는데 고객센터 같은 15888이나 이런이런 곳에 전화를 하니 비용이 발생하는 거 같더라고요 원래 무제한 요금제라도 그런 곳은 별개인가요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    무제한 요금이라도 예외가 있어요.1588이 그렇고요.그리고 일반전화도 너무 많이 쓰면 요금이 나올수 있어요.가입한 요금상품을 참고하세요.요금제마다 다르거든요.