폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린22.10.20

집에서 혼자만의 시간을 보내느 취미 활동은 뭐가 있을까요?

집에서 하루 정도는 여유롭게 쉬고 싶을때

다들 혼자만의 시간을 어떻게 보내시나요?

티비보기 책보기 게임하기 말고 취미로 할만한게

있다면 작성해주세요 ^-^

  • 안녕하세요. 뛰어난푸들255입니다.

    저같은 경우는 보통은 게임을하거나 평소에 보고싶었던 영화나 드라마 애니메이션 등을 정주행합니다!!

    취미는 아니지만 한번씩은 집 대청소를 하기도 하고 잘 모르는 분야인 음식요리같은거에도 유튜버와 네이버블로거의 힘을 빌려 도전해보기도 합니다:)

  • 안녕하세요. 백수만세입니다.블로그를 운영하면서 다른. 블로거분들과 이웃사촌을 맺고 서로 댓글을 달아주면 시간도 잘 가고 재미있다고 블로그를 운영하시는 분에게 들었습니다. 한 번 해보시기 바랍니다. 중독성이 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    보석십자수만들기, 펀치니들, 프라모델립등 손을 움직여서 하나의 작품을 만들면 시간이 금방 가더라구요

  • 안녕하세요. 머쓱한꾀꼬리242입니다.

    손을 움직이다보면 시간이 잘 가더라구요.

    뜨게질하기, 그림책 채색하기, 찰흙빚기, 붓글씨쓰기, 악기연주, 자수놓기, 색종이접기, 한지공예 등 쉽게 접근 가능하며 시간이 잘 가는 취미들인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 파란저빌287입니다.

    무언가 만드는 거 좋아하시면 간단한 diy키트 같은 것을 찾아보는 것도 좋을 것 같아요!

    향초나 모빌, 퍼즐 맞추기 등등

  • 안녕하세요. 순박한동박새201입니다.

    음악 감상이나 영화 보기, 스포츠 티비 시청하기,

    자기가 좋아하는 맛있는 음식 만들기 도전하기,

    그림 그리기, 웹툰 보기...