심심한곰255
심심한곰25522.12.19

패딩 세탁하고 솜 뭉치는거 어떻게 해결하면 좋을가요?

패팅 세탁을 하고 솜 뭉치는거 어떻게 해결 하면 좋을가요?

솜이 한곳에 몰려서 옷이 다 망가졌는데 어떻게 해결하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    그럴때는 패딩을 넓은곳에 펼치시고 손으로 탁탁 쳐서 뭉쳐있는 솜을 풀어 다른곳으로 보내주셔야 합니다. 패딩을 집에서 세탁하고 말리실 때 이 작업은 필수입니다.