클래식한노루143
클래식한노루14321.08.14

지금 코로나 백신 예약해야 할까요?

후유증때문에 고민이 되긴 하는데...

아이가 둘 이써서~(지금은 4단계라 친정에도 못가서 맡길수 없고 )

백신 맞고 온뒤가 걱정이라...

빨리 맞는게 좋을까요?

좀 더 있다가 예약할까요?

  • 제주위에서도 부작용때문에 고민들하시던데요

    스스로 관리만 잘하신다면 굳이 맞을필요는 없을거 같기도해요

    좀지나서 좀더 안정적이다 싶을때 맞아도 되지 않을가 싶네요

    저같은경우 가족이 다 맞는다해서 나만 안맞을수가 없어서 맞는상황인데

    저도 부작용때문에 굳이 맞아야 하나 싶은생각이드는성격이라

    안맞아도 크게 상관없지 않나 생각하네요