모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.23

허리가 아프면 침대보다는 딱딱한 바닥에서 자는 게 허리에 좋은지 알고 싶어요?

안녕하세요.

허리가 아프덴 물렁한 침대보다 딱딱한 바닥에서 자는 게 좋다고 어머니께서 하시는데 그 말이 맞는지? 궁금합니다. 허리 통증은 침대보다 바닥을 이용하는 게 효과적인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    딱딱한 바닥에서 주무시면 허리에 더 무리가 갑니다 .

    침대 매트가 너무 푹신하지만 않으면 괜찮을 것 같아요