탈퇴한 사용자

줄넘기 잘하는 방법이 있나요?

줄넘기를 하다 보면 꼭 3개를 못 넘겨서 그만하게 되네요.

잘하는 노하우를 알려 주세요.

  • 고급스런랍스타190
    고급스런랍스타19022.07.20

    안녕하세요. 고급스런랍스타190입니다.

    3개부터 1개씩 늘려나가세요 그러다보면 1000개도 쉽게 할수 있습니다 화이팅

  • 안녕하세요. 귀여운나.입니다. 줄넘기 잘하는 방법은 운동으로 코어근육이나 다리근육을 키워서 하면 잘 할 수 있습니다. 운동해보세여

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    뭐든 처음부터 잘하기는 쉽지 않습니다. 초반에 줄넘기를 몇개 하지 못하더라도 꾸준히 하시면 잘 하게 될 것 같습니다. 감사합니다😄