자동차생활
진실한다향제비167
진실한다향제비16722.10.24

휠을 뭘로 닦아야 깨끗해질까요

앞바퀴가 특히 그런데 검정때?같은데 많이 묻어있는데 닦아도 잘 안닦이네요..어떻게 관리를 해야할까요............

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    휠 클리너를 구입하시면 됩니다.

    휠이 오염된부위에 분사해주시고 극세사천으로 닦아주시면됩니다.

    일반천으로 닦으면 미세한 스크래치가 남을 수있습니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    인터넷에서 자동차 휠클리너를 구입해보시고 휠에 전체적으로 뿌려준뒤 극세사천으로 닦아보시면 깨끗하게 지워질거에요.

  • 안녕하세요. 빈티지한메뚜기23입니다.

    기본적으로 철분제거제 또는 휠크리너라고 마트나 인터넷에서 검색하시면 많이 나옵니다

    구매후 도포하신후에 닦아주시면 깔끔하게 됩니다~~

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    앞바퀴는 브레이크 분진인 것 같습니다. 전용 철분 제거제를 분사하고 시간이 좀 지난 다음에 청소솔로 세척해주시면 됩니다.