탈퇴한 사용자

차량의 떨림, 뒷 바퀴의 덜렁거리는 느낌이 있다면?

차량은 올뉴카니발이고요. 최근 들어 차량의 떨림이 심해지고 언덕이나 지하주차장에서 나올때 턱부분에서 뒷 바퀴가 덜렁 거리는 느낌이 있어요. 마치 무슨 타이어가 덜렁거리는 듯한 그낌.. 무언가 덜 잠겨져있는듯한 느낌..왜 그럴까요?

  • 꽃다운저어새231
    꽃다운저어새23121.11.26

    안녕하세요. 직박구리입니다.

    차량 떨림은 엔진미미가 다되서 그럴확률이 있습니다. 이건 수리하시면되구요.

    뒷바퀴가 덜렁거리는 느낌. .

    이건 쇼바의 문제가 아닐까합니다.

    이것도 역시 수리하시면되구요.