청소생활
순박한금조90
순박한금조9024.03.18

TV나 모니터 청소하실때 어떤걸로 청소하시나요?

TV나 모니터는 어떻게 청소하시나요?

저는 청소기 돌릴 때 작은 솔로 같이 하긴 하는데 며칠만 지나도 금방 먼지가 앉더라구요.

다른 분들은 어떻게 청소하시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 먼지털이로 먼지를 제거해주세요. 그리고 남은 먼지는 액정닦이용 티슈로 닦아주시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    시중에 파는 부직포를 구매 하셔서 tv나 tv다이 그리고 가구 등에 있는 먼지를 닦아 주시면

    먼지가 잘 닦일겁니다. 먼지가 보이면 바로 바로 청소를 해주시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    집에 있는 tv나 모니터 액정은 조심해서 청소를 해주셔야 합니다. 파손 우려가 있으니 극세사 천을이용해서

    먼지만 살짝 닦아 내시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    린스 같은 것으로 TV닦아두면 먼지가 확실히 덜 앉기 때문에 그렇게 하시는 것도 좋은 방법입니다

    https://krtiptiptip.tistory.com/2145

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    보통 마른천을 이용하셔서 유리닦는 제품과 같이 사용하시면 선명하고 깨끗해집니다.