든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.08

마른사람이 과거에 비만이었던 경우도 많나요?

실제로 심각하게 마른 사람이나 거식증 환자들 중에서 오히려 과거에

심각한 비만이었던 경우가 매우 많다는 자료를 봤는데 실제로 그런경우 많나요?

엄청 마른 사람들 중에서 과거에는 초고도비만인 사람도 있나요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 마른 사람이 과거에 비만이었던 사람들이 있긴있습니다 피나는 노력으로 살을 뺀경우이고 대부분의 사람들은 체질대로 가는거같아요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사례가 아무리 많아봐야 비만이었던 사람이 마른 사람이 되는 경우는 전체에 비하면 드뭅니다.

    대부분은 세상을 마칠때까지 비만을 유지합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    네, 마른 사람이 이전에 비만이었던 경우는 있을 수 있습니다. 비만은 식습관, 운동 부족, 대사 문제 등 다양한 요인에 의해 발생할 수 있습니다. 따라서 과거에 비만이었던 사람이 현재는 마른 상태가 될 수도 있습니다.