질문자임
질문자임22.12.21

셀프벽지 도배 할만 한가요???

셀프 도배를 해볼까 하는데 전문가도 아닌데 할만 할까요?? 전부는 아니고 작은방정도 크기 하려는데 셀프도배도 할만 하다는데 풀바른 벽지도 있고 해서 어떨지 궁금해여

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다. 저는 제방에 셀프 도배를 했는데요 벽지 중에 무늬 있고, 약간 플라스틱폼 형태의 접착력 있는 걸로 직접 제단해서 했는데 생각보다 좋습니다. 지금 거의 4년째 쓰고 있네요.