심우도
심우도23.01.27

자석고글 달린 자전거 헬멧 사용 해 보신분 들 계신가요?

자전거헬멧을 새로 살려는 차에 고글이 달린 헬멧 상품을 좀 보았습니다.

특히 자석이 달린 고글 헬멧 이거 좀 살려다 급 궁금증 후기글도 별로 없어

이거 혹시 자전거 타고 달리다 어떤 불편함은 없으신지?

경험자분들만 아실터 혹시나 달리던 중간에 고글이 툭 떨어져 버리는 건 아닐찌 싶어

사용해 보신 분들 계시다면 좀 궁금증 알고 싶어 글 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    저 작년 8월에 사서 3개월 잘썼어요^^

    겨울이라 12월부터는 자전거를못타서 안쓰고있지만

    정말 좋아요^^