자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.21

양배추를 대체할 채소에는 어떤것들이 있을지 궁금합니다.

돈가스나 튀김요리등을 먹을때 샐러드로 양배추를 많이 먹는편인데요.

양배추 대신에 돈가스나 튀김요리의 느끼함을 잡아줄 수 있는 대체 채소로는

어떤 채소가 있을까요? 궁금합니다.

  • 양배추를 대체할 채소를 찾으신다면 신선하고 촉촉한 식감이나는 양상추, 잎사귀가 길고 진하며 고소한 맛이나는 로메인, 잎사귀가 더 밀집하고 견고한 아이스버그 등을 추천드립니다.