청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.25

자동차 세차장 안가고 세차하는방법?

물없이 세차하는 용품이 있던데 해보신분

팁좀주세요!

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    물없이 세차하기는 약간 어려운 점이 있어요.

    전용 도구도 많이 필요하구요.

    요즘 아파트도 출장세차를 부르더라구요. 아파트 자체내에 허가를 받고

    들어오는 정식 업체가 있는 추세입니다.

    다른 차에 피해 입히는 것보다 출장세차를 이용해보시는 것이 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 먼저 먼지털이로 먼지를 털어내고 500ml 물병 한개면 걸레에 물을 묻혀 닦으면 500ml 물중 반만 사용해도 충분히 세차가 가능합니다. 나는 일년에 대 여섯번만하면 세차장에 가지 않더라도 충분히 세차가 아파트 주차장에서도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 귀한굴뚝새185입니다. 출장세차를 부르셔서 세차하는 방법이 있습니다 이 방법을 통해서 할수 있습니다 출장세차 불러보세요