말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.01.24

화가난 상태에서 음식을 먹으면 소화가 잘 안되나요?

저는 화가 나면 왠지모르게 음식이 당기는데요

그런데 이럴때 음식을 먹으면 배가 더부룩하던데요

실제로 화가난 상태에서 밥을 먹으면 소화가 잘 안되나요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    저는 화가 난 상태에서 음식을 먹으면 바로 급체를 하더라고요. 내몸이 긴장된 상태일때 나의 오장육부도 마찬가지로 긴장상태인듯 합니다. 100% 체합니다.