클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.10.30

자동차 유리 접착제 제거는 어떻게 해야 하나요?

얼마전 아파트 불법 주차로 제 차에 강력 스티커가 붙여 졌습니다. 아무리 제거를 해도 완전히 지워지지가 않는데 어떻게 하면 깨끗이 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 방탄유리멘탈 지구인입니다.

    스티커자국을 제거 하려면 WD나 살충제를 뿌리고 잠시후 제거하면 쉽게 떨어집니다.

    대용품으로 바셀린이나 유분이 많은 크림을 사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    보통 스티커제거제 뿌려두신후에 시간이 어느정도 지난후 긁어내시면 쉽게 제거되실겁니다

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    신나를 헝겊에뭍혀서 지우면 잘지워집니다. 그러나 초보자가할경우 유리손상될수있으니 가능하면 스프레이형테 제거제사서그걸로뿌려서하세요.

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    가까운 다이x 에 가셔서 스티거 제거제 사서 사용하세요~가격도 저렴하고 효과도 괜찮습니다. 스티커타르제거제.....