하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.10.30

KF-94는 어디까지 마스크가 방어를 할수 있는 것인지 궁금합니다

코로나때 수없이 쓰고 다녔던 마스크를 보면 국산 마스크는 KF-94모델을 사용했는데 KF-94는 어디까지 마스크가 방어를 할수 있는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    KF94 마스크는 미세한 먼지, 스모그, 공기 중의 오오염물을 효과적으로 걸러낼 수 있으며 일반적으로 공기 중의 세균 및 바이러스로부터 보호할 수 있습니다. 또한 0.3 마이크로미터 크기의 미세 입자부터 더 큰 입자까지 걸러낼 수 있으므로, 황사, 화재 연기, 화학 물질 및 기타 미세 입자로부터 보호할 수 있습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다