진기한다향제비285
진기한다향제비28522.08.31

아침에 잠을 빨리 깨는 방법이 뭐가 있을까?

아침이 되면 등교나 출근을 위해서 또는 자신의 건강을 위해서 아침에 일찍 일어나야 하시는 분들이 많으실텐데요 이럴 때 항상 아침이 되면 일어나기도 힘들고 움직이기도 싫고 이불 밖으로 나오기 가장 힘든데요 이걸 해결할 수 있는 방법이 있을까?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    아침은 대개 일어나기 싫은 것 같습니다 저는 알람을 설정해 놓고 알람이 울리는 알람을 끄고 몸을 가볍게 이리저리 움직이고 천천히 일어나 창문을 열고 하늘을 보면서 웃습니다 그리고 앉아 가볍게 천히 스트레칭을 2-3분 간단히 하고 화장실로가서 입안을 씻어내면 잠에서 완전해방이 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요