세탁수선생활
박식한올빼미194
박식한올빼미19424.04.24

세탁물분리세탁은 어떻게하시나요?

세탁기돌리실때 세탁물어떻게 분리하여 세탁하나요?

속옷 겉옷 수건 기타 세탁물 같이 세탁하시나요?

여러번 돌리긴 번거롭긴하네요

  • 저는 수건만 따로세탁하구요 속옷은 세탁망에넣어서 흰옷과같이세탁합니다 나머지옷들은 드라이와 물세탁을나누어서 찬물로세탁하고 마지막에 식초를조금넣어 헹굼합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    속옷 수건 양말은 따로 세탁을 해주세요. 그리고 온수로 세탁을 하시면 됩니다.

    그리고 일반 세탁물은 차가운 물로 세탁을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.우선 아기가 있으면 구분, 색깔별로 구분, 손세탁이 필요하면 부분 후 2~3일 단위로 모아서 매일 하면 편리 합니다