거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.02.24

뻥튀기 먹다남은 떡 뻥튀기 할수있나요 ?

먹다남은 떡이 있는데 그냥나두기가 뭐 해서 뻥튀기를 해서 먹어보려하는데 떡도 뻥튀기가 되는지 만약 되면 맛은 어떤지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    당연히 뻥튀기가 됩니다 큼지막하게

    잘 튀겨집니다

    누릉지도 튀겨지고 콩도 튀기면 아주

    훌륭한 간식 거리가 됩니다

    맛은 쌀 튀긴맛하고 비슷합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먹다남은 떡을 뻥튀기하여 먹을 수 있습니다. 뻥튀기한 떡은 바삭하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 다만, 떡이 너무 단 면 뻥튀기하기가 어려울 수 있으니 주의해주세요.