기타 고민상담고민상담
마들마님
마들마님23.04.26

축의금을 늦게 전달해도 될까요?

사무실 옆옆 직원(근무하는 곳은 좀 떨어져 있어서 자주 못 봄)이 결혼을 했는데 바로 축의금을 전달치 못하고 봉투에 담아서 서랍에 보관중이었는데. 교육 다녀오니까 결혼답례품을 놓고 갔습니다. 축의금 전달을 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    늦었더라도 전달하시면 됩니다.

    깜빡하고 못줘서 미안하다고 하시고 축하말과함께 주면 될거같네요

  • 안녕하세요. 넉넉한라마89입니다..

    늦었더라도 축하하는 마음을 담아 축하의 말과 함께 빠른시일안에 전달하면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 바로가서 까먹엇다고 이야기하시면될것같아요 빠를수록좋으니 바로해보세요~~